企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
国家能源局:中部地区今年将完成煤电超低排放改造
发表日期:2018-08-28 浏览次数: 字体:
 

  8月27日,国家能源局印发2018年各省(区、市)煤电超低排放和节能改造目标任务的通知。要求继续加大力度推进煤电超低排放和节能改造工作,中部地区力争在2018年前基本完成,西部地区在2020年完成。

  其中,2018年全国煤电超低排放改造任务为4868万千瓦,节能改造任务为5390.5万千瓦。

  通知要求,各地和相关企业严格按照相关文件标准,对于不能满足国家标准要求的燃煤机组要加快实施改造,对不改造或改造后仍不达标的机组予以淘汰关停。

  此外,各省(区、市)要进一步制定详细的实施方案,分解目标任务,确保按期完成2018年各项目标任务;国家能源局、生态环境部会同有关部门,有针对性开展督促检查,了解改造进展情况。

   本文来源:中国证券报   作者:欧阳春雪

 
来源:网络转载
【关闭】
 
 
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189