企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
林初学到湖北能源讲党课并调研
发表日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(杨程程)626日至27日,三峡集团党组副书记、副总经理林初学到湖北能源讲授专题党课并赴水布垭电厂调研。

培训会议现场(摄影:黄汉敏)

  26日上午,林初学以“学习习总书记视察三峡工程重要讲话精神”为题,为公司学习习总书记视察湖北省、三峡工程重要讲话精神暨2018年度党组织书记示范培训班讲授了开班“第一课”。公司党委书记、董事长肖宏江作开班讲话,公司总经理、党委副书记邓玉敏、清江公司负责人及公司各级党组织书记、党务工作者代表等150余人参加了培训会议。

林初学讲党课(摄影:黄汉敏)

肖宏江作开班讲话(摄影:黄汉敏)

培训会议现场(摄影:黄汉敏)

  林初学从“重温习总书记讲话、回顾三峡工程建设的峥嵘岁月,积极应对挑战,发挥好大国重器的作用,加强意识形态引领、提升党建工作质量”等三个方面,与学员们一起重温了习总书记视察三峡工程重要讲话精神,并解读其丰富内涵,使学员们加深了对三峡工程这一世纪工程历史和现实意义的认识。林初学还深刻阐述了贯穿三峡工程建设始终的生态保护精神,要求湖北能源党委结合党建工作新形势,进一步贯彻落实习总书记视察三峡工程重要讲话精神。

林初学调研水布垭电厂

水布垭电厂主题党日活动

  27日,林初学来到清江公司水布垭电厂,在公司党委书记、董事长肖宏江的陪同下,仔细察看大坝、溢洪道、中控室、地下厂房、尾水平台,了解机组运行、防汛度汛等情况。随后,水布垭电厂党总支举办“学总书记讲话,坚守清江初心”主题党日活动,8名来自不同单位、不同岗位的青年党员围绕学习习总书记重要讲话,结合本职工作、成长经历作了精彩演讲,他们讲出了对大国重器的自豪、对不断创新的担当、对绿水青山的眷念、对抗洪清漂后的骄傲。林总、肖总全程参加活动并高度评价了演讲者的精彩演讲,认为这些青年党员带着真情实感讲述了水布垭电厂党员队伍的奋斗实情,让人很受感动和鼓舞。两位领导对本次主题党日活动给予了高度肯定,他们指出此次活动组织得力、主题明确、形式新颖、效果很好,同时,也勉励水布垭电厂党总支广大党员要牢记习总书记讲话精神,不忘初心、砥砺前行,为清江、为能源、为三峡作出新贡献。

  公司党委组织部负责人、清江公司党委书记等有关工作负责人参加调研活动。

 
来源:党委组织部
【关闭】
 
 
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号