企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源首期班组长管理能力提升培训班暨“能源杯”班组建设知识竞赛圆满结束
发表日期:2018-08-23 浏览次数: 字体:
 

培训现场

  本网讯(王彬)8月9日上午,为期三天的公司首期班组长管理能力提升培训班圆满落下帷幕。

  培训期间,来自各基层单位的53名班组长认真聆听了邓玉敏总经理对做好公司班组建设工作的期望和要求,并围绕三峡集团班组建设管理标准、班组高绩效团队建设以及班组现场管理方法与技能等内容进行了专题学习,同时还前往国网湖北电力公司武汉检修公司参观考察了班组建设及职工创新创效工作。学员撰写课程学习心得体会50余篇。

  

老师授课

  

参观考察班组建设及职工创新创效工作

  在结业当天,为进一步激发广大学员学习三峡集团和公司班组建设有关文件精神的热情,并对此次培训班学习成效进行检验,公司党群部组织举办了“能源杯”班组建设知识竞赛活动。来自各基层单位的18名学员代表,通过抽签形式,随机组成了6支赛队,通过个人必答、团队必答、团队抢答、团队风险等四个环节的激烈比拼,最终由清江公司杜伟峰、东湖燃机公司魏琪和房县水电公司黄群宇组成的第五赛队问鼎竞赛冠军。此次竞赛,高潮迭起,扣人心弦,赛队的精彩做答和现场观众踊跃参与,将此次培训班的学习氛围推向了高潮。

  

知识竞赛现场(摄影:彭俊)

 

选手精彩作答及观众热情参与(摄影:彭俊)

 

竞赛专家评委组(摄影:彭俊)

为获奖团队及个人颁奖(摄影:彭俊)

  结业式上,清江公司、鄂州发电公司和东湖燃机公司三家单位分别就班组建设工作推进方式方法、班组标准化管理和班组绩效评价体系建设等方面作了经验交流发言。班委会就培训班管理工作和学员风采进行了总结展示。广大学员表示,此次培训内容务实丰富,形式新颖多样,既有培训学习,也有实地参观,还有知识竞赛,使他们增长了知识,拓宽了见识,锻炼了胆识。他们将牢记公司领导嘱托和要求,把此次培训所学、所感、所悟转化为做好班组工作的源源动力,稳扎稳打,做出优异的成绩。

  

结业交流发言及总结讲话(摄影:彭俊)

  公司董事黄忠初在结业讲话中,充分肯定了此次培训班的学习成果,并对广大学员提出了四点要求:一是要及时向各单位党、政、工领导汇报此次培训班的有关精神,扎实做好邓玉敏总经理开班讲话精神的贯彻落实工作,将班组建设工作抓出成效;二是要积极开展班组建设对标活动,将班组建设水平向三峡集团和行业各兄弟单位看齐;三是要以此次培训班为契机,抓好个人能力的持续提升;四是要学以致用,将所学知识转变成为解决班组管理中实际问题和困难的领导者能力。

学员合影(摄影:彭俊)

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189