企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司荆门象河风电场二期工程首台风机基础浇筑顺利完成
发表日期:2018-07-17 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(胡茜文)711日,新能源公司荆门象河风电场二期工程风机基础首台浇筑顺利完成。

  710日,荆门象河风电场建设专班会同监理、总承包及施工单位专业技术人员召开浇筑前协调会议,梳理第二天基础浇筑的各项工作安排,提前做好安全措施及施工准备,为次日的顺利浇筑打下坚实的基础。

荆门象河风电场二期12号风机浇筑现场(摄影:胡茜文)

  711日凌晨430分,荆门象河风电场建设专班对施工单位的班前会、安全技术交底落实情况及施工准备情况等进行了严格的检查。凌晨530分,开始12号风机基础混凝土浇筑,经过连续13小时的奋战,顺利完成了风机基础的浇筑工作。

  荆门象河风电场二期总装机容量为72兆瓦,安装30台单机容量为2.2兆瓦和3台单机容量为2.0兆瓦的远景大叶片、低风速风力发电机组。12号风机基础的顺利浇筑,为二期其余的32台风机浇筑积累了宝贵的经验,荆门象河风电场将乘胜追击,力争按时完成工程节点,确保项目顺利投产。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189